临渭区委编办全力做好事业单位“十定”工作
    发布时间:2019-10-09 08:50:57    来源:中共渭南市委机构编制委员会办公室    作者:中共渭南市委编办     【打印】【关闭】     浏览次数:
     

为深入推进事业单位分类改革,强化事业单位公益服务属性,规范事业单位机构编制管理,临渭区委编办认真梳理全区2017年事业单位“十定”规定,印发文件对涉及改革的事业单位机构编制事项作出调整,并对新组建事业单位制定“十定”规定,目前共制定印发15家部门的18家事业单位“十定”规定文件。

一是由相关主管部门报送新组建事业单位的内设机构和职责,区委编办逐一进行了初审;二是对报送的职责中有职责交叉或仍承担行政职能的,及时反馈、沟通并修改;三是印发《关于有关事业单位机构编制规定征求意见的函》,请各主管部门对规定内容进行确认。通过“十定”梳理制定,规定了事业单位的职责、内设机构和领导职数设置等内容,确保此次机构改革和承担行政职能事业单位改革的初衷和成效。(临渭区委编办  刘艳妮)

 

 

相关新闻
友情链接