渭南市委编办召开市级五大领域综合执法改革工作推进会
    发布时间:2019-11-26 16:25:49    来源:中共渭南市委机构编制委员会办公室    作者:中共渭南市委编办     【打印】【关闭】     浏览次数:
     

    按照省上关于五大领域综合执法改革工作的相关要求,渭南市委编办高度重视,抓早动快,迅速安排部署,11月26日上午,组织召开市级五大领域综合执法改革工作推进会议,市市场监管局、市生态环境局、市农业农村局、市交通局、市文化和旅游局等五部门及临渭区委编办、高新区、经开区分管领导参加会议。

会议首先组织学习了省委组织部等五部门联合印发的《关于市县两级综合执法机构整合和人员划转以及乡镇(街道)执法机构设置有关事项的通知》文件精神,各部门结合实际情况,就五大领域综合执法改革工作中的重点难点问题进行了深入座谈交流。

最后,市委编办副主任惠民尚就我市做好五大领域综合执法改革工作进行了安排部署,并提出了具体要求。一是要高度重视。要把本次改革作为近期的重点工作,投入精兵强将、认真研磨政策,反复沟通协调,审慎制定方案,确保改革按照省市时限要求稳妥完成好。二是要合理制定改革方案。要认真梳理执法职能,做好执法队伍的整合,并严格执行机构级别和编制标准。三是要严格把关,确保稳定。本次改革人员不搞“断崖式”分流,划转人员既要符合政策要求,保证划转质量,又要保证执法需要,有必要的执法力量,确保工作正常开展。(事业编制科 刘珊珊)


相关新闻
友情链接