市委编办党员干部踊跃捐款支持疫情防控
    发布时间:2020-03-03 17:14:12    来源:中共渭南市委机构编制委员会办公室    作者:中共渭南市委编办     【打印】【关闭】     浏览次数:
     

    新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,在万众一心、共同抗疫的特殊时期,为响应党中央对广大党员的号召,坚决打赢防疫阻击战,渭南市委编办党支部组织全办党员干部开展自愿捐款,以实际行动支持疫情防控工作。市委编办党支部书记简录民同志带头,支部28名党员干部积极响应,全部参加了自愿捐款活动。此次捐款共募集资金5450元,由办党支部代收,并按程序统一上交市直机关工委。

   全办党员纷纷表示,要以实际行动践行初心使命支持疫情防控,大家坚信在党中央的坚强领导下,同舟共济,众志成城,一定能打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。同时,也将以更加严谨的态度、务实的作风,扎实做好机构编制各项工作。(综合科 田居辰)

相关新闻
友情链接