凝心聚力战疫情 锦旗无声格外红——临渭区东风社区为市委编办党支部赠送锦旗
    发布时间:2020-04-03 16:48:32    来源:中共渭南市委机构编制委员会办公室    作者:中共渭南市委编办     【打印】【关闭】     浏览次数:
     


  43日下午,临渭区人民街道东风社区书记晓萍一行3人将一面写着疫情防控情系社区 联防严控坚强后盾的锦旗和一封名为《抗击疫情 感谢有你》的感谢信送到市委编办党支部书记简录民手上,感谢编办党员干部为社区疫情防控所做的贡献。


   晓萍说,东风社区所辖家属院居民大都是老年人和临时居住人员,走访任务重、人员流动大,有限的社区党员难以应对严峻疫情形势带来的巨大挑战。作为共驻共建单位,市委编办党支部在关键时刻主动担当作为,积极增援一线,与社区同志一同昼夜不息地走访排查、值守检测、宣传引导、服务关怀,构筑联防联控、群防群治、坚不可摧的防疫墙贡献了坚实力量充分展现了共产党员的使命担当和机构编制工作者的良好风貌。


  疫情发生以来,市委编办党支部火速集结、迅速行动、全力投入,第一时间为社区捐赠消毒液、洗手液等防疫物品,帮助解决社区燃眉之急。2月3日以来,不间断地组织党员干部轮流到社区一线值守,每天两名党员,每三天一次夜班,不畏严寒、不畏艰险,坚定地站在疫情防控第一线。不论是错峰办公还是正式复工,每名党员干部都能积极兼顾单位办公与社区值守,用最平凡的语言、最朴实的行动、最长情的坚守,为党旗添彩,为群众护航。


  拿着社区赠送的锦旗,市委编办党支部书记简录民表示:“疫情防控是一场没有硝烟的人民战争,机构编制党员干部坚决响应党中央号召,自觉服从社区调配管理,疫情不除,人员不撤。今后将会一如既往支持社区建设,共驻共建、共同进步,为文明渭南建设贡献一份力量。(谷曼玮 王颖)


相关新闻
友情链接