渭南市机构编制系统第五届(2018)优秀调研成果评审会圆满举办
    发布时间:2019-01-11 18:30:43    来源:渭南市机构编制委员会办公室    作者:渭南编办     【打印】【关闭】     浏览次数:
     

1月11日,市编办召开全市机构编制系统第五届(2018)优秀调研成果评审会,对县(市、区)编办、市编办各科(局)推荐的优秀调研成果进行了集中评审,共评出一等奖4个、二等奖5个、三等奖8个。评审会邀请省委编办、市委改革办、市政府研究室领导专家和市编办相关领导担任评委。

在评审会上,各县(市、区)编办、市编办各科(局)课题负责人利用多媒体课件,从调研成果的立意背景、主要内容、创新点和应用价值等方面,进行了全面汇报展示。评委从成果质量、现场讲述、PPT制作三个方面,对各成果进行了综合评审,现场打分,现场公布结果,现场组织颁奖。县(市、区)编办推荐2人进行现场监督,确保了评审公开公正。

评审会结束时,省委编办调研处杜艳勤处长进行了现场点评,肯定了近年来渭南市机构编制系统在调查研究方面取得的成绩,就抓好新年度调研工作提出了希望。

市编办简录民主任就抓好新年度调研工作提出了具体要求。他指出:一是要高度重视、用好调查研究这个“传家宝”,牢固树立“调研立办”的理念,把调查研究贯穿到各项改革的全过程。二是要常抓不懈、持续提高调研质量,在突出调研重点、创新调研方式、抓好成果运用上狠下功夫。三是要久久为功、建设过硬的调研队伍,领导要带头承担调研任务、亲自调研,干部要积极参与,形成良好的调研氛围。(市编办政研室  孙永刚  孙  阳)

相关新闻
友情链接