蒲城县委编办开展机构改革专项督查工作
    发布时间:2019-09-24 08:15:39    来源:中共渭南市委机构编制委员会办公室    作者:中共渭南市委编办     【打印】【关闭】     浏览次数:
     

     9月份,蒲城县委编办开展了机构改革“三定”规定和事业单位机构编制调整执行情况专项督查。

根据安排,本次督查工作从8月20日开始到9月20日结束。县委编办全体机关干部分成四个小组,重点对各镇(办)、县级国家机关各部门机构改革划转职责履行情况、内设机构设置情况、人员转隶调整落实情况、机构编制实名制手册更新情况、事业单位机构编制调整执行情况、社会信用代码证信息调整等事项进行了督促检查。

督促检查中,各受检单位高度重视,依据改革方案要求,认真自查,严格按照“三定”规定履行职责设置内设机构,调整事业单位机构设置,规范挂牌和印章,积极落实改革精神。对于存在的问题,各受检单位能及时列出问题清单,与专项督查组探讨整改方案,确保整改及时到位。

  通过督查,有力促进了机构改革文件的落实,督促解决存在的问题,确保机构改革工作顺利完成。蒲城县委编办  雷永杰)

相关新闻
友情链接