临渭区委编办“三及时”强化机构编制台账管理
    发布时间:2019-10-09 08:50:50    来源:中共渭南市委机构编制委员会办公室    作者:中共渭南市委编办     【打印】【关闭】     浏览次数:
     

为进一步加强机关事业单位机构编制规范化管理水平,临渭区委编办着力完善机构编制台账,做到“三及时”,强化编制信息动态管理。

是及时更新。指定专人对台账的基本数据进行管理和维护,将机构编制变动情况及时更新到位,确保做到随变动、随更新,确保台账的数据信息与实际情况一致,保证台账数据的动态化和准确性。

是及时完善本轮机构改革后涉及的机构编制、领导职数、职责调整、在编人员和编制使用情况等各类信息及时补充完善、调整到位,明晰部门历史沿革,增强机构编制台账的实用性。

是及时共享。做好机构编制台账与实名制系统的联动衔接,将台账中的变动情况及时共享到实名制系统,保证数据更新的同步,提升实名制系统的使用效能,做好“后勤”工作。(临渭区委编办 田华)

相关新闻
友情链接