合阳县委编办开展镇(街道)财政管理 体制改革调研工作
    发布时间:2019-12-30 14:28:13    来源:中共渭南市委机构编制委员会办公室    作者:中共渭南市委编办     【打印】【关闭】     浏览次数:
     

    为进一步加强镇(街道)财政建设和管理工作近日,合阳县委编办就镇(街道)财政管理体制改革开展调研

    一是详细查阅镇(街道)财政管理体制等历史沿革,以及人员编制现状,掌握基本情况。二是分别到县财政局和有关镇(街道)深入调研,与领导干部和基层财政所干部座谈,了解当前财政所运行情况、存在的问题以及改革建议意见。三是认真学习中省市有关镇(街道)财政管理体制改革的文件精神,针对上级要求,结合全县基层财政工作实际,提前谋划财政所的职能定位、队伍建设、机构设置等事项。通过调研,为下一步中省市推进镇(街道)财政管理体制改革奠定基础。

(合阳县委编办  张小江)

相关新闻
友情链接