澄城县委编办同心协力战疫情
    发布时间:2020-03-18 09:15:51    来源:澄城县委编办    作者:澄城县委编办     【打印】【关闭】     浏览次数:
     

    新型冠状病毒肺炎发生以来,我办在县委、县政府的带领下,同心协力,共战疫情。

   一是积极响应县慈善协会献爱心倡议。我办全体领导干部为能打赢疫情防控这场阻击战,积极献爱心捐款,共计捐款2900元。

    二是密切关注干部身体健康状况。为做好我办干部的疫情防控工作,实行家庭同住人员体温及健康状况日报告、注册健康码等,同时,密切关注外地干部返澄情况,严格落实体检和隔离制度。

    三是严格落实包联小区防控值班工作。自包联小区以来,我办全员进入“战斗状态”,实行“一把手”负责制,制定疫情防控值班表,落实防控人员和措施,实行“三班倒”的工作机制,全力以赴做好疫情防控工作。(澄城县委编办  冯婷婷)

相关新闻
友情链接