澄城县委编办荣获县级目标责任考核“四连优”
    发布时间:2020-03-19 09:17:30    来源:澄城县委编办    作者:澄城县委编办     【打印】【关闭】     浏览次数:
     

    目标责任考核再传捷报。2019年澄城县委编办连续第四年荣获县级目标责任考核优秀等次,荣誉的得来是各级领导正确指引,全办同志团结协作、高效工作的喜人结果。

   2019年,澄城县委编办深入学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》,以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,自身建设全面加强,开展了中层轮岗、内省外专题培训、每周讲坛、主题演讲、笔记展评;重点改革工作稳中有进,全面完成党政机构、行政职能事业单位和经营类事业单位改革工作,更新全县所有单位机构编制管理手册,实行“一人一卡”管理模式;控编减编工作成绩显著,共收回事业编制75名,编制实名制管理和年报统计工作精细准确,机构编制监督依规进行,机构编制工作规范化、制度化、科学化水平不断提高。

    2020年澄城编办人将在全县范围开展机构改革实施情况“回头看”工作,积极做好综合执法、农业、交通、文化、市场监管系列改革工作,不断提高履职尽责水平,发挥好机构编制的杠杆效应,真正把改革后的体制优势转化为工作效能。(澄城县委编办  姚媛霞)

相关新闻
友情链接