澄城县委编办召开2019年度事业单位年报工作推进会
    发布时间:2020-04-20 08:36:40    来源:澄城县委编办    作者:澄城县委编办     【打印】【关闭】     浏览次数:
     

抓住最后的工期,确保高质量完成2019年度事业单位法人年报工作,4月16日,澄城县委编办召开了2019年度事业单位年报工作推进会。

全县21个部门事业单位法人年报工作负责领导参加了此次会议,张晓明主任参会。会议通报了全县各系统内未上报单位名单,下发督办函,详细了解各单位进度缓慢原因,现场解决了未上报单位的问题和疑难,签订了限时上报承诺书。

会议要求以系统为单位,全面完成2019年度事业单位年报工作。举办单位要切实担起审核责任,严格把关,先行审核系统内各单位年报、保密性证明、年度总结、资产负债表电子纸质版;各事业单位明确专人负责,认真填报。并在事业单位登记管理股预留一台电脑,方便各系统现场上传资料,做到现场答疑,随到随办;抽调本单位相关力量充实审核工作,实行三人联合审核制,划定审核人“责任田”,实时在线审核;对各系统年报工作公示进展情况在县事业单位登记微信群,进行当日汇总、当日通报,多措并举推进2019年度事业单位法人年报工作。(澄城县委编办 姚媛霞)

相关新闻
友情链接